наши отношения.
Наше знакомство не задалось, о чем ты не уставал напоминать мне при каждом удобном случае. По идее, после такого, ты должен был вечно ненавидеть меня, ну, или хотя бы не питать никаких положительных чувств. Но все вышло по-другому. Не знаю как, не знаю когда, но, кажется, твои чувства изменились совершенно в противоположенную сторону. Сначала я этого не замечала, потом старалась делать вид, что не замечаю, ведь я все еще не разобралась в своих чувствах к Скотту, а о том, кто мне ты, я даже и не думала на тот момент. Но скоро не замечать стало практически невозможно, ведь ты стал без всякого стеснения показывать то, что чувствовал. Я не знала, как реагировать, я была удивлена и пыталась понять, что делать дальше, пыталась теперь уже понять, что я к тебе чувствую. Оказалось, что это нечто большее, чем просто дружба, как я думала сначала. Но в моих мыслях и в моем сердце все еще был Скотт, которого я почему-то не могла отпустить. Или не хотела. Но ты упрям, видимо, ты добиваешься своего всегда. И ты добился. Почти. Ты стал занимать в моем сердце все больше и больше места, меняя вас со Скоттом местами, передвигая его в разряд друзей. Но, как говорится, первая любовь остается с нами навсегда, и моя осталась. Умирая, я признавалась Скотту в том, что люблю его. Я знала, что причиняю тебе боль, мне было ужасно жаль, я никогда не хотела сделать тебе больно, но я не могла по-другому, я должна была это сказать. Если бы я могла, я сказала бы и тебе все, что хотела. Но тогда были только я и Скотт, а еще ужасно мало времени. Тебе было больно вдвойне, прости меня за это. Я исправлю, правда, я постараюсь. Теперь, когда, придя в себя, я пришла к тебе, я постараюсь исправить все. Я пришла, чтобы поговорить. Пришла, чтобы узнать, что вернуло тебя в город и что ты теперь собираешься делать. Чтобы узнать, что будет дальше с нами, чего ты хочешь. И теперь, придя, я останусь, я правда постараюсь исправить все, постараюсь сделать все так, как должна, так, как нужно и будет правильным. Если ты этого захочешь.