Помогает, но каждому по разному.
Кто-то такие вещи не любит совсем)
TEEN WOLF |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Помогает, но каждому по разному.
Кто-то такие вещи не любит совсем)
Lydia Martin
А тут уж его проблемы хд
А тут уж его проблемы хд
Ну как знать) Может быть, он вообще не парится))
Lydia Martin
Тоже вариант
Тоже вариант
Так что относись ко всему спокойнее) Себе больше нервов сбережешь)
Lydia Martin
У меня их нет. нечего беречь
У меня их нет. нечего беречь
Все уже потратила?)
Lydia Martin
Давно уже
Давно уже
Ужас) И как ты живешь?
Lydia Martin
Да нормально вроде. Правда часто слезы лью) Но вроде это не так страшно)
Да нормально вроде. Правда часто слезы лью) Но вроде это не так страшно)
Ну мне было бы страшно, если бы я постоянно плакала)
Я обычно улыбаюсь часто, а не плачу)
Lydia Martin
Я не постоянно плачу. Слезы лишь тогда, когда меня в очередной раз сильно обманывают. Просто надоело доверять людям и получать нож в спину в итоге.
Я не постоянно плачу. Слезы лишь тогда, когда меня в очередной раз сильно обманывают. Просто надоело доверять людям и получать нож в спину в итоге.
Надеюсь, не когда тебя обманывают люди с ролок?
Lydia Martin
По разному. Если рассматривать ролки, то тут уж расстраиваюсь, когда обманывают те, кого я знаю не первый год.
По разному. Если рассматривать ролки, то тут уж расстраиваюсь, когда обманывают те, кого я знаю не первый год.
По-моему, на ролевые вообще не надо тратить ни слезы, ни нервы. Мы тут для того, чтобы играть, развлекаться и отдыхать) А не для того, чтобы страдать, в конце концов
Lydia Martin
Не спорю, но я быстро привязываюсь к людям, поэтому все так печально. Я по другому не умею)
Не спорю, но я быстро привязываюсь к людям, поэтому все так печально. Я по другому не умею)
Видимо, тебе тогда только время поможет, потому что мы все разные, да
Lydia Martin
Мне никто и ничто не поможет хд
Мне никто и ничто не поможет хд
Ахахха, не будь пессимисткой)
Lydia Martin
Правда) Спроси у кого хочешь) Я не меняюсь) Меняется лишь моя внешность и то, не всегда)
Правда) Спроси у кого хочешь) Я не меняюсь) Меняется лишь моя внешность и то, не всегда)
Бывает) Но если тебе не комфортно, ты могла бы попытаться измениться)
Если столько проблем
Lydia Martin
Человек никогда не изменится, пока в его жизни не произойдет что-то грандиозное)
Человек никогда не изменится, пока в его жизни не произойдет что-то грандиозное)
Тоже верно)
Lydia Martin
Вот и поговорили)
Вот и поговорили)
Я скоро в магазин просто пойду) И собираюсь потихоньку)
Lydia Martin
А я хотела доклады делать сегодня, но чет я немного не в том состоянии. Мне так фигово. ><
И тишина.
Опять в рекламщики, что ли податься.
Lydia Martin
Лида, если я позанимаюсь рекламой, то что мне за это будет?)
Hailey Benson
А что хочешь?) Могу в шапку поставить в АМС, если будешь на должности пиарщика) И если будешь активно пиарить)
Lydia Martin
Ну, о моей загруженности ты знаешь, поэтому пиар и любая поможет может быть только в свободное время.